АвторСообщение
администратор




Сообщение: 2013
Настроение: Весна!!!
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Украина, Киев-Львов
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.11 14:06. Заголовок: Легкие и быстрые рецепты...


Делимся рецептиками.... Так что бы быстро прийдя с работы что то приготвить...

***У человека есть две любимые игрушки...Собственная судьба и чужие чувства***


http://yorkyua.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 1675
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Украина, 1988
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 00:17. Заголовок: Alisa&La Perla с..


Alisa&La Perla спасибо за подсказку,завтра думаю испеку.Темболие у меня маленькая сластена уже аж с одним зубом так что можно уже начинать пробовать и пирожки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1676
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Украина, 1988
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 00:20. Заголовок: Cranberys пасибки ,з..


Cranberys пасибки ,завтра с утра попробую сделать кабачки по твоему рецептику,какраз с дачи парочку привезла

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 26
Зарегистрирован: 17.05.11
Откуда: Ukraine, Хмельницкий
Репутация: 0

Замечания: нарушение п.4 Правил Форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.11 17:56. Заголовок: Фокачча с укропом и ..


Еще один из моих любимых рецептов:

Фокачча с укропом и чесноком тут еще рецепты



1 ст(240 мл) газированной воды...Можно взять простую теплую воду
2 ст.ложки саxара
1 ч.ложка(с верxом)соли
2 ст.ложки оливкового( раст.)масла
3 ст.муки+(420 г+)*
8-9 грамм(1 ст.ложка без верxа) сухих(быстроиграших) дрожжей


65-75 г сливочного масла(растопить) **
3-4 зубчика(раздавить)
2 ст. ложки мелкопорезанного укропа
крупная соль
1.В миску миксера выкладываем все продукты в таком порядке как указано.
2.На небольшой скорости замешиваем тесто.Месим 8-10 мин.
3.Накрываем тесто чистым(обратит внимание...Чистым:))))) полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа.
4.Обминаем тесто.Формируем из него лепешю диаметром 28-30 см.
5.Смешиваем растопленное масло(масло не должно быть горячим) и чеснок.
6.ПальЦами рук(можно и ног...Кому как удобно...Главное чтобы были чистыми:))))))))делаем по всей плошади лепешки углубления .Смазываем смесью чеснока и масла.Даем растояться еше 25-30 мин.
7.Посыпаем укропом и солью
8.Выпекаем в заране нагретой до 230 гр дуxовке 13-15 мин до золотистого цвета...

*Тесто должно получиться очень мягким,нежным,но не прилипаюшим к рукам..В рецепте указано 420 г муки,но так как мука везде разная,то возможно вам понадобитcя еше дополнительные 10-20-30 гр(от 1 ст.ложки до 3-х).Изначально положите 420 грамм муки,если при замесе вы увидите,что тесто слишком жидкое тогда по ложке добававляйте муку

**Сливочное масло при желании можно заменить на оливковое


У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Оскар Уальд Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 14.06.11
Откуда: Россия, Петропавловск-Камчатский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 13:59. Заголовок: Здесь очень много вс..


Здесь очень много всего вкусного и каждый шаг приготовления расписан и показан
http://www.say7.info/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 184
Зарегистрирован: 27.03.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 19:03. Заголовок: А я, в последнее вре..


А я, в последнее время, "подсела" на кус-кус и булгур (появились во многих супермаркетах).
Готовлю так: на разогретую сковороду насыпаю крупу, немножко подрумяниваю, добавляю масло (сливочное или растительное по вкусу) что бы масло обволокло каждую крупиночку... Заливаю горячей, подсоленой водой (в 2 раза больше объёма крупы) и накрываю крышкой... Минут через 15 каша готова. У меня сын лопает её с салатом, мама с папой как гарнир к мясу или рыбе...
Таким способом можно и нашу обычную манку приготовить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!

Учись всему и у всех, тогда найдёшь свой собственный путь Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2120
Настроение: Весна!!!
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Украина, Киев-Львов
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 19:49. Заголовок: Маричка О, спасибо...


Маричка О, спасибо....я видела, но с чем "это" едят... А на что похоже?

***У человека есть две любимые игрушки...Собственная судьба и чужие чувства***


http://yorkyua.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Зарегистрирован: 03.05.11
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 20:04. Заголовок: Маричка А мне тако..


Маричка
А мне такое бабушка в детстве готовила именно из манки, правда масла добавляла уже в тарелку, а называли её все почему-то гурьевской кашей. Эх, пропала фигура, только сегодня решила что надо не есть после 18:00, пошла вспоминать вкус детства .



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 185
Зарегистрирован: 27.03.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.11 20:27. Заголовок: Elena GF булгур и ..


Elena GF булгур и кус-кус - это пшеничные крупы. Булгур бывает двух видов крупный и мелкий. Это зёрнышко пшеницы без плотной оболочки(шлифуется как рис). А кус-кус это та же манка, только собранная в более крупные комочки... Подрумянивание на сковороде придаёт этим кашам новые интересные нотки...
Iablonka

Учись всему и у всех, тогда найдёшь свой собственный путь Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 187
Зарегистрирован: 27.03.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 18:26. Заголовок: Сегодня была на семи..


Сегодня была на семинаре по сыроедению, доктора Свирского. К сыроедению пока не готова...
Но, один очень вкусный и полезный рецептик всё же есть смысл включить в рацион. Лет 10 назад так питалась, постепенно забыла, сегодня напомнили.
ИТАК: нам нужен блендер.(мощный, почему поймёте дальше).
В блендар наливаем один из кисломолочных продуктов, по вкусу (кефир,ряжанка, йогурт) конечно в идеале, их нужно самим заквашивать из домашнего молока(благо есть сайт "ЗАКВАСКИ"). Но нам и магазинные подойдут. Из нашего асортимента подойдут марки: "Словяночка" и "Яготинское". Там не самое новейшее оборудование, поэтому продукция максимально соответствует гостам, ешками не кишит.
Добавляем любые фрукты (тоже по вкусу). Опять таки в идеале, там должно присутствовать киви (самый замечательный фрукт, что касается сосудов, зрения иммунитета...) он должен быть обязательно с кожурой.
К фруктам добавляем корицы (тоже для здоровья что надо).
Туда же добавляем 5-6 перепелиных яичек, обязательно со скорлупой (в ней вся таблица менделева...), яички не забываем помыть, но без фанатизма(щёток не используем, достаточно проточной воды). Для справки: перепела не болеют всеми заразами, одолевающих птиц. У них температура тела ооло 43-45 градусов, там ни кто не выжевет... (Конечно можно из без скорлупы...)
Можно добавить творог и мёд.
Всё хорошенечко взбиваем в блендере, после чего даже скорлупы не найти. И пьём небольшими глотками, немного задерживая во рту.
После такого завтрака, порхаешь как в детстве, есть не хочется. Да и фигура скажет спасибо.
Приготовление ингидиентов занимает 5 минут, и взбиваем столько же...
ПРИЯТНО АПЕТИТА!!!

Учись всему и у всех, тогда найдёшь свой собственный путь Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 199
Зарегистрирован: 29.06.10
Откуда: Украина, Херсон
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 18:52. Заголовок: Девчонки классные ре..


Девчонки классные рецепты!
Но что ни говори Андрея лучше!!!! Андрей давай обещанный рецепт в студию люди голодные!!!!

отличное Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 03.05.11
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.11 10:20. Заголовок: Elena T пишет: Но ч..


Elena T пишет:

 цитата:
Но что ни говори Андрея лучше!!!! Андрей давай обещанный рецепт в студию люди голодные!!!!



Поддерживаю!!! Рецепты СУПЕР!!! Очень хочется продолжения банкета от Корбута.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 55
Зарегистрирован: 17.05.11
Откуда: Ukraine, Хмельницкий
Репутация: 0

Замечания: нарушение п.4 Правил Форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.11 10:30. Заголовок: Подборка рецептов к ..


Подборка рецептов к новогоднему столу

тут

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Оскар Уальд Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 44
Зарегистрирован: 25.12.11
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 22:42. Заголовок: Девчонки попробуйте ..


Девчонки попробуйте рецепты за 30 мин от Джими Оливера просто супер быстро,просто,доступно.
Секреты Джейми Оливера:
• Нарушайте правила!
• Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить - все равно будет вкусно.
• Абрикос идеален для жирного мяса
• Баклажаны готовить на пару несколько минут
• Банановый лист продается в японском супермаркете (и в сети "О кей")
• Бекон придаст курице дымок костра
• Бумага хорошо впитывает лишний жир из курицы
• Варим молодую свеклу в соленой воде
• Вкус анчоусов в пасте не чувствуется
• Гранат разрезать пополам и выбить зерна
• Джейми советует добавлять в блюдо ананас, чтобы убрать ощущение излишней жирности
• Если вы готовите жирное мясо, например, свинину, какой фрукт Джейми советует добавлять в блюдо, чтобы убрать ощущение излишней жирности? Абрикос.
• Жирный копченый бекон положенный сверху рыбы придаст ей приятный аромат
• Заправка: щавель и фенхель смешать с соком лимона
• Зелень нужно перемешивать с картошкой только перед самой подачей
• Как Джейми с помощью одного лишь ножа получил чесночную массу? Мелко порезанный чеснок нужно слегка подавить ножом и главное — добавить соль, которая послужит как хороший абсорбент.
• Как Джейми советует убрать лишнюю влагу из вареного картофеля? Если вареный картофель оказался слишком влажным, надо слить воду, накрыть кастрюлю полотенцем или газетой, которые и впитают в себя лишнюю влагу.
• Как из лайма вручную выдавить больше сока? Предварительно раскатать его по столу, чуть-чуть надавливая.
• Как легко и быстро удалить косточки из оливок? Оливки надо раздавить на столе дном миски.
• Как получить весь вкус, сок и аромат от травы для салатов? Раздавить ее в ступке и сбрызнуть оливковым маслом.
• Какой вкус добавят салату ядра косточек абрикоса? Вкус амаретто
• Картофель для салата надо резать горячим
• Когда лепите котлеты, постоянно смачивайте руки водой, чтобы сырое мясо не прилипало к ладоням.
• Лимон ошпаривают и срезают с него цедру очень острым ножом обычно в виде спиральной ленты.
• Лимонная цедра хорошо сочетается с шоколадом
• Лимонную цедру с распаренного лимона нужно натереть теркой с самой мелкой решеткой.
• Лимонную цедру следует стараться срезать как можно тоньше маленьким острым ножом, избегая захвата белого подкоркового слоя.
• Макароны можно просто поломать завернув их в полотенце
• Массу из яиц сахара и сока надо взбивать над кипящей водой
• Мяту лучше добавить в начале жарки
• Не надо класть много углей в гриль — лучше положить угли на один край и постепенно перекладывать продукты, чтобы они не слишком обуглились.
• Перец надо жарить до черного цвета чтобы он стал сладким
• Перчик чили потеряет жгучесть если его очистить от зерен и промыть
• При жарке мяса всыпьте столовую ложку муки — это для того чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой
• При нагревании из лайма можно выдавить больше сока
• При приготовлении рыбы не надо смазывать сковороду, маслом надо натирать саму рыбу
• Смесью крабового мяса с соком грейпфрута можно намазывать тосты, добавлять к макаронам.
• Солить грибы надо в конце готовки.
• Уксус помогает вывести из оливок лишнюю соль
• Цедра расщепляет молоко и соус получится как бы творожным
• Цуккини при жарке лучше мять
• Что нужно добавить в шоколадный соус, чтобы он стал вкуснее? Апельсин идеален для шоколадного соуса.
• Что нужно сделать, чтобы паста не стала сухой и липкой? Когда сливаешь макароны, нужно всегда оставлять немного воды, иначе паста будет сухой и липкой.
• Что нужно сделать, чтобы перец чили потерял свою жгучесть? Перец надо промыть в большом количестве воды и очистить от зерен, которые и придают ему особую жгучесть.
• Что нужно сделать, чтобы при жарке лука избежать неприятного запаха? Добавить соль и жарить на медленном огне.
• Что нужно сделать, чтобы при жарке на гриле рыба не прилипала к решетке? При приготовлении на гриле рыба выделяет много липкого сока и может прилипнуть к решетке. Чтобы этого избежать, надо натереть солью рыбу заранее, соль впитает лишнюю влагу.
• Что придаст рису для ризотто специфический вкус? Вермут
• Чтобы легко удалить зерна из граната, надо его разрезать пополам и постучать ложкой по кожуре.
• Чтобы подогреть мед, банку с медом надо поставить в миску с горячей водой.
• Чтобы сироп быстрее остыл, добавьте кубики льда.
• Чтобы тесто легко сворачивалось, его надо сбрызнуть водой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 45
Зарегистрирован: 25.12.11
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 22:42. Заголовок: Девчонки попробуйте ..


Девчонки попробуйте рецепты за 30 мин от Джими Оливера просто супер быстро,просто,доступно.
Секреты Джейми Оливера:
• Нарушайте правила!
• Если вы чего-то из списка продуктов не найдете, можете опустить, заменить - все равно будет вкусно.
• Абрикос идеален для жирного мяса
• Баклажаны готовить на пару несколько минут
• Банановый лист продается в японском супермаркете (и в сети "О кей")
• Бекон придаст курице дымок костра
• Бумага хорошо впитывает лишний жир из курицы
• Варим молодую свеклу в соленой воде
• Вкус анчоусов в пасте не чувствуется
• Гранат разрезать пополам и выбить зерна
• Джейми советует добавлять в блюдо ананас, чтобы убрать ощущение излишней жирности
• Если вы готовите жирное мясо, например, свинину, какой фрукт Джейми советует добавлять в блюдо, чтобы убрать ощущение излишней жирности? Абрикос.
• Жирный копченый бекон положенный сверху рыбы придаст ей приятный аромат
• Заправка: щавель и фенхель смешать с соком лимона
• Зелень нужно перемешивать с картошкой только перед самой подачей
• Как Джейми с помощью одного лишь ножа получил чесночную массу? Мелко порезанный чеснок нужно слегка подавить ножом и главное — добавить соль, которая послужит как хороший абсорбент.
• Как Джейми советует убрать лишнюю влагу из вареного картофеля? Если вареный картофель оказался слишком влажным, надо слить воду, накрыть кастрюлю полотенцем или газетой, которые и впитают в себя лишнюю влагу.
• Как из лайма вручную выдавить больше сока? Предварительно раскатать его по столу, чуть-чуть надавливая.
• Как легко и быстро удалить косточки из оливок? Оливки надо раздавить на столе дном миски.
• Как получить весь вкус, сок и аромат от травы для салатов? Раздавить ее в ступке и сбрызнуть оливковым маслом.
• Какой вкус добавят салату ядра косточек абрикоса? Вкус амаретто
• Картофель для салата надо резать горячим
• Когда лепите котлеты, постоянно смачивайте руки водой, чтобы сырое мясо не прилипало к ладоням.
• Лимон ошпаривают и срезают с него цедру очень острым ножом обычно в виде спиральной ленты.
• Лимонная цедра хорошо сочетается с шоколадом
• Лимонную цедру с распаренного лимона нужно натереть теркой с самой мелкой решеткой.
• Лимонную цедру следует стараться срезать как можно тоньше маленьким острым ножом, избегая захвата белого подкоркового слоя.
• Макароны можно просто поломать завернув их в полотенце
• Массу из яиц сахара и сока надо взбивать над кипящей водой
• Мяту лучше добавить в начале жарки
• Не надо класть много углей в гриль — лучше положить угли на один край и постепенно перекладывать продукты, чтобы они не слишком обуглились.
• Перец надо жарить до черного цвета чтобы он стал сладким
• Перчик чили потеряет жгучесть если его очистить от зерен и промыть
• При жарке мяса всыпьте столовую ложку муки — это для того чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой
• При нагревании из лайма можно выдавить больше сока
• При приготовлении рыбы не надо смазывать сковороду, маслом надо натирать саму рыбу
• Смесью крабового мяса с соком грейпфрута можно намазывать тосты, добавлять к макаронам.
• Солить грибы надо в конце готовки.
• Уксус помогает вывести из оливок лишнюю соль
• Цедра расщепляет молоко и соус получится как бы творожным
• Цуккини при жарке лучше мять
• Что нужно добавить в шоколадный соус, чтобы он стал вкуснее? Апельсин идеален для шоколадного соуса.
• Что нужно сделать, чтобы паста не стала сухой и липкой? Когда сливаешь макароны, нужно всегда оставлять немного воды, иначе паста будет сухой и липкой.
• Что нужно сделать, чтобы перец чили потерял свою жгучесть? Перец надо промыть в большом количестве воды и очистить от зерен, которые и придают ему особую жгучесть.
• Что нужно сделать, чтобы при жарке лука избежать неприятного запаха? Добавить соль и жарить на медленном огне.
• Что нужно сделать, чтобы при жарке на гриле рыба не прилипала к решетке? При приготовлении на гриле рыба выделяет много липкого сока и может прилипнуть к решетке. Чтобы этого избежать, надо натереть солью рыбу заранее, соль впитает лишнюю влагу.
• Что придаст рису для ризотто специфический вкус? Вермут
• Чтобы легко удалить зерна из граната, надо его разрезать пополам и постучать ложкой по кожуре.
• Чтобы подогреть мед, банку с медом надо поставить в миску с горячей водой.
• Чтобы сироп быстрее остыл, добавьте кубики льда.
• Чтобы тесто легко сворачивалось, его надо сбрызнуть водой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта