АвторСообщение
администратор




Сообщение: 2013
Настроение: Весна!!!
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Украина, Киев-Львов
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.11 14:06. Заголовок: Легкие и быстрые рецепты...


Делимся рецептиками.... Так что бы быстро прийдя с работы что то приготвить...

***У человека есть две любимые игрушки...Собственная судьба и чужие чувства***


http://yorkyua.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 648
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.11 17:01. Заголовок: это только для барыш..


это только для барышень или мужские рецепты тоже можно? :)

Рецепт раз



1500 мл воды обыкновенной
60 шт пельменей "геркулес"
пачка сметаны "веселый молочник" (тот, что с трубочкой")
20 гр масла сливочного
соль, перец, укроп-петрушка, огурцы, помидоры по вкусу
2 литра пива. Обязательное условие!!! (тем более - лето на дворе)

Способ приготовления.


Довести воду до кипения, скинуть все пИльмени сразу, 10 минут ожидания, слить воду (по вкусу), досыпать перец-соль (по вкусу).

Способ употребления.


Открыть первый литр пива. Выдохнуть. Влить в себя содержимое первого литра до дна, не переливая в другую тару. Выдохнуть повторно. Задуматься. Проникнуться.
Залить пИльмени всей сметаной, досыпать все, что по вкусу, плюс масло.
Столовой ложкой стоптать половину порции пИльменей.
Перекурить (для курящих) или поковырять в но... зубах (для некурящих).
Сделать глубокий вдох. Посмотреть на жизнь за окном. Сделать вывод о том, что жизнь прекрасна.
Открыть второй литр пива.
В охлажденный стакан (желательно 0.33) аккуратно влить часть содержимого бутылки.
Посмотреть как играют лучи заходящего (мы же ужинаем) солнца на запотевших стенках стакана. Пофилософствовать на тему... да на любую тему - без разницы, эфект один.
Оставшиеся пИльмени употребить вслед за мыслями, провожающими каждый глоток пива из охлажденного стакана по мере развития философских мыслей.
После окончания употребления пищи всегда возникает желание проверить... а не спрятался ли еще в холодильнике литр пива. Не ограничивайте себя в желаниях - проверьте. Если третий литр обнаружен его можно употребить повторив процедуру приготовления этого блюда, либо - просто так (обычно после первой порции вставать лишний раз очень лениво).

Побочные эфекты.


Как правило после употребления этого чрезмерно простого блюда любые неотложные дела на сегодня становятся делами "на завтра".

Питомник йоркширских терьеров "Моя Семья"
http://www.york.in.ua
http://www.my-family.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 649
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.11 17:11. Заголовок: если понравилось, мо..


если понравилось, могу выложить рецепт "залипухи"... только там вместо пива водка нужна будет ;)

Питомник йоркширских терьеров "Моя Семья"
http://www.york.in.ua
http://www.my-family.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1531
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Украина, 1988
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.11 21:37. Заголовок: Моя семьяАндрюш мы ..


Моя семьяАндрюш мы обхохотались с мужем,давай еще такие простые прикольные рецептики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2015
Настроение: Весна!!!
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Украина, Киев-Львов
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.11 09:46. Заголовок: Моя семья Корбут - я..


Моя семья Корбут - я тебя просто обожаю.... Продлил жиСть... посмеялась)))))))))))))))))))))

***У человека есть две любимые игрушки...Собственная судьба и чужие чувства***


http://yorkyua.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 651
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.11 13:53. Заголовок: перечитал еще раз ре..


перечитал еще раз рецепт (вообще я его наизусть...) просто проверил - вдруг ошибся, когда писал. Ан нет - не ошибся. Все правильно. А где там смеяться???

ЗЫ ;)

Питомник йоркширских терьеров "Моя Семья"
http://www.york.in.ua
http://www.my-family.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 652
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.11 14:07. Заголовок: Такое впечатление, ч..


Такое впечатление, что вы никогда не холостяковали ни разу :)

Вот вам рецепт холостяцкого пирога с коньяком. В этом блюде основной упор делается на процессе приготовления, а не употребления.

Рецепт два
Пирог с коньяком

Инградиенты
1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
жменя орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маааленьких литра коньяка
ножницы

Способ приготовления.
Прежде, чем начать месить тесто, попробуйте коньяк- хорош ли? Пробу с коньяка снимать отбросив снобовские привычки с коньячными фужерами и не забывая - коньяка у нас всего два маааленьких литра, не надо лить много в чайную кружку - следите за краями.
Взбейте масло миксером до воздушности.
Попробуйте еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого отставьте чайную кружку в сторону, возьмите стакан (из рецепта номер раз). Налейте полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза).
Добавьте 2 ложки сахара и попробуйте снова коньяк - не выдохся ли.
Разбейте в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуйте коньяк на консистенцию...
Выключите миксер.
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Бросьте лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Не надо икать и морщиться глядя на коньяк. Успокой себя попробовав его еще раз.
Добавьте сахар и вообще всего, чего хочеццо
Обмажьте духовку маслом. Внимание - обмазывать изнутри, в противном случае утром ее придется драить. Поверни её на 360 градусов...
Выбросьте миску из окна и допейте коньяк.

Способ употребления
если вы еще думаете о том, что хотите попробовать пирог - вы неправильно выполнили инструкцию по приготовлению. Начните сначала.

Побочные эфекты.
Это ОЧЕНЬ быстрый рецепт. Никаких философских мыслей, никаких запотевших стаканов. 15 минут - и вам больше ничего не надо.

Питомник йоркширских терьеров "Моя Семья"
http://www.york.in.ua
http://www.my-family.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2025
Настроение: Весна!!!
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Украина, Киев-Львов
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 09:49. Заголовок: ффсе....я паЦталом....


ффсе....я паЦталом....

***У человека есть две любимые игрушки...Собственная судьба и чужие чувства***


http://yorkyua.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 657
Зарегистрирован: 27.04.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 20:28. Заголовок: Elena GF пишет: ффс..


Elena GF пишет:

 цитата:
ффсе....я паЦталом....


вылазь :) завтра про "залипуху" напишу :)

ЗЫ рецепт не мой :) - напарник с Севера привез

Питомник йоркширских терьеров "Моя Семья"
http://www.york.in.ua
http://www.my-family.com.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 17.05.11
Откуда: Ukraine, Хмельницкий
Репутация: 0

Замечания: нарушение п.4 Правил Форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 19:01. Заголовок: Суперский рецепт, из..


Суперский рецепт, из серии "минимум времени-максимум вкуснятины"))))
рецепт тут



У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Оскар Уальд Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2069
Настроение: Весна!!!
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Украина, Киев-Львов
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 14:01. Заголовок: Alisa&La Perla с..


Alisa&La Perla спасибо! А то я думала у нас на форуме один Корбут готовит ))))))

***У человека есть две любимые игрушки...Собственная судьба и чужие чувства***


http://yorkyua.jimdo.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1669
Зарегистрирован: 06.07.09
Откуда: Украина, 1988
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 15:01. Заголовок: Alisa&La Perla с..


Alisa&La Perla спасибо за рецептик,попробую на днях

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 17.05.11
Откуда: Ukraine, Хмельницкий
Репутация: 0

Замечания: нарушение п.4 Правил Форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 18:23. Заголовок: Elena GF ;))) ki..


Elena GF ;)))

kipp , я его когда первый раз испекла, то к вечеру поступил заказ на следующий ;)))) только творог берите не очень большой жирности, где-то 9%, - будет нормально. Изюмчику тоже туда можно добавить. Пеку в прямоугольной форме размером 15смх26см, на бумаге для выпечки. В круглой как-то тонковат получается .

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Оскар Уальд Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 577
Зарегистрирован: 22.01.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.11 21:58. Заголовок: Мой любимый рецепт в..


Мой любимый рецепт в сезон кабачков.

Берем 200-300 гр кабачков (сколько точно сказать не могу, но на сковородке должна быть не гора но и не тонюсеньки слой)
Если кабачок совсем молоденький то режем кружочками, если не молодой то чистим и режем маленькими кубиками.
Берем маленькую сковородку, это на одного человека и пару йоркоморд, выкладываем кабачки, немного поливаем маслом и обжариваем до легкого золотистого цвета.
Пока обжаривается кабачок разбиваем в чашку 2 яйца, добавляем к ним чуть молока, сливок или просто воду, солим примерно 1/2 ч.л. Разбалтываем и заливаем в уже подзолотившиеся кабачки.
Лучше накрыть крышкой и уменьшить огонь. Через 5-8 мин получаем вкуснятину.
Этот рецепт можно разнообразить чем угодно. Я больше всего люблю добавить к кабачкам немного вареного куриного филе (можно бекон, колбаску, грибы, помидорки, перец болгарский, оливки), а к яйцу зелень и пару зубчиков чеснока.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 11
Зарегистрирован: 17.05.11
Откуда: Ukraine, Хмельницкий
Репутация: 0

Замечания: нарушение п.4 Правил Форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.11 07:47. Заголовок: Cranberys мммммм, вк..


Cranberys мммммм, вкусненько!! Надо попробовать такую кабачковую вариацию . Из кабачков люблю оладьи. Ну как обычно: трем кабачки на крупной терке, яйца, много-много зелени, мука, сода, соль, перец . Или то же вариант + фарш мясной.

Не знаю, насколько вкусно, но оригинально очень!
Все никак повод не найду испечь .



Состав:
Для бисквита:
- 200гр слив. масла
- 200гр сахара
- 5 яиц
- 200гр муки
- 1 пачка разрыхлителя ( 7 гр)
Для крема:
- 750 мл молока
- 2 пачки ванильного пудинга ( в 1 пачке 40гр)
- 400гр сметаны
Для украшения:
- баночка абрикосового компота ( 480 гр)
- 2 пачки прозрачного желе для торта
- мята для украшения
Приготовление:
Бисквит
Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут . ( Если у вас нет времени для приготовления бисквита, можно купить в магазине уже готовый. )
Крем
Пока выпекается бисквит, сварим пудинг, как написано на пачке и поставим его остужать. При этом обязательно его мешать, чтоб сверху не образовалась корочка.
Когда пудинг остынет, добавим сметану и очень хорошо перемешаем. Затем взбить миксером до получения однородной массы.
Сборка
Остывший корж выложить в форму с бортиком ( можно сделать бортик из фольги, опоясав фольгой бисквит по периметру). Выкладываем сверху крем из пудингаи хорошо разравниваем. Сверху, на пудинг укладываем половинки абрикосов. У нас уже почти получилась яишница, но для того, чтобы она была ещё более похожа на яишницу, заливаем абрикосы и пудинг желе , приготовленным из двух пакетиков прозрачного желе для торта с добавлением абрикосового компота. И ставим в холодильник для остывания.
Ваши гости будут очень удивлены, увидев, что к чаю вы подаёте "яишницу". Поверьте, появление этого тортика к чаю, всегда вызывает неподдельный восторг у гостей.


У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Оскар Уальд Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 54
Зарегистрирован: 19.04.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.11 10:32. Заголовок: классные рецепты! ..


классные рецепты!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



k-dezign.ru - индивидуальный дизайн для вашего сайта